地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

五分彩开奖视频: [都市:天际线] 城市天际线:大学DLC 5月21日发售 [复制链接]

人气
楼主
Cities: Skylines Campus Expansion,油管已经发预告片了 https://www.youtube.com/watch?v=yPLcbtSR7iM

Steam商店面页 https://store.steampowered.com/app/944071/Cities_Skylines__Campus/

5月21日发售

通过目前的信息可以了解到,操作和公园DLC类似,定义大学区域

(如无特别注明,以下图片均来自Steam商店面页)

建筑风格既有古典,也有现代的;下面这种感觉偏现代?(80、90)

球队比赛可以卖门票创收?似乎大学也有特殊policy

除了上面这种综合体育场,还有橄榄球场

======
似乎这是继工业DLC和公园DLC之后,又“套用模板”的DLC了,不知道后续还有什么可以开发呢,可能沙滩DLC?垃圾处理DLC?水上乐园DLC?
根据之前公园DLC的经验,建筑风格应该会有几套吧,至少商店面页截图和预告片上面的就是两种

突然想到,你这浓眉大眼的,可以做小学、中学DLC啊
---
这次终于可以做一个真真正正的校巴系统了(@华农@华工,哦不对哦,华工的校巴被KO掉之后只剩下一条线了,绝对不是我按的快门??!),或者做校内轨道交通系统也可以
也可以做大学城了(Higher Education Mega City 警告
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册地铁族
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气
沙发
不错 可以买

人气
藤椅
哇我心动了
不过官方什么时候才能自定义地铁的编组

人气

论坛长老勋章

板凳
大学城不应该是Higher Education Mega Center吗
已有 1 人评分人气 收起 理由
Line2 + 1 发现错字加鸡腿!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

人气
报纸
htmlc4 发表于 2019-5-11 15:47
大学城不应该是Higher Education Mega Center吗

只记得HEMC,然后扩写就变成city了(不是城嘛)
微笑问候迎乘客,和谐友爱满车厢。文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心。新手上路不熟手,若有冒犯多海涵。

人气
地板
为啥我感觉这DLC没啥卵用....和Parklife简直就是一个模子里刻出来的

人气
继续掏钱

人气

论坛长老勋章

Higher Education Mega Center W.就一定要实现

人气
啊哈哈哈太棒了太喜欢了,买买买!
很早之前就划了一块地用assets完全建了一个大学城,现在终于官方实现了,直接替换就好(可惜占地比assets怎么大了这么多呢)

人气
945001357 发表于 2019-5-13 19:08
为啥我感觉这DLC没啥卵用....和Parklife简直就是一个模子里刻出来的

Parklife简直是开启无限DLC的始祖...以后什么都可以用这个模子去套了。(当然parklife是我目前最喜欢的DLC,完全脱离路和格子的框架)我目前有一片大沙滩就空着呢,因为一定会有沙滩DLC出现的

人气
我并不是那么期待新dlc...感觉用处不大...

发表回复