地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: aleksejevski

泰国五分彩计划软件: [都市:天际线] 单轨简直是败笔 [复制链接]

人气
这游戏还不如把车道设定成1格宽度,想上几车道就直接并列拼合得了

当然,1格的尺寸可以缩小一些

人气
aleksejevski 发表于 2017-5-22 12:29
不知道

昨天拉了个号称目前版本work的assets下来

是不是最新版的traffic++此轮更新后报废了?
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用?我发觉我的地铁换乘站下层轨道无法add station

人气
哪有下载呀

人气

论坛长老勋章

LDCY 发表于 2017-5-24 14:45
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用 ...

可能你需要这个://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=532863263

人气

优秀版主勋章 论坛长老勋章

LDCY 发表于 2017-5-24 14:45
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用 ...

traffic++我发现原来一直没开(
今晚试试

换乘站相关的,目前不确定
反正那个高架火车站的确实死了……

人气

论坛长老勋章

什么火车站都没了,只剩下自带的渣渣火车站,次奥

人气
aleksejevski 发表于 2017-5-24 16:47
traffic++我发现原来一直没开(
今晚试试

我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报废了。

至于火车站报废,我这边目前还没有遇到,但是确实存在我suscribe了一些我在游戏里找不到的mod的情况

还有还有,我翻了一遍遍workshop,为什么都没人开发道路mod,是有什么技术难题吗。现状的道路选择自由度太蛋疼了。想修个单向三车道或以上的普通道路都不行。

人气

LDCY 发表于 2017-5-25 08:58
我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报 ...

好像还真的没有道路mod,只有各种立交

然而真正好用、又买得起的立交不多

人气
aleksejevski 发表于 2017-5-25 09:38
好像还真的没有道路mod,只有各种立交

然而真正好用、又买得起的立交不多

大部分都占地太大了。
感觉大概道路mod不在开源允许的范围内吧,即使立交也是基于组装既有道路的基础上。

人气
LDCY 发表于 2017-5-25 10:21
大部分都占地太大了。
感觉大概道路mod不在开源允许的范围内吧,即使立交也是基于组装既有道路的基础上。 ...

Network Extensions 2 可以满足你需要新道路类型的需求。
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取消订阅多轨道车站的mod,这个mod原来是有和t++整合的版本的。t++失效的时候自然同时失效。没订阅单独版的话来订阅这个试试:Multi-Track Station Enabler 1.2.0

老的t++拆掉t++带来的额外添加的道路类型就应该丢掉了(没人维护+已经被标记为与游戏不兼容),“新”的t++ 2.0早在几个月前功能也几乎起不了作用了,两个t++都是时候取消订阅了。

人气

突然觉得像 Transport Fever 那样的随时可扩展/缩水的车站,真是方便好用

不过说到 Transport Fever
在回到了 CSL 以后,发现原来等高线图是可以这么直观、易懂
这才能玩

人气
LDCY 发表于 2017-5-25 08:58
我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报 ...

道路mod有这个?。?a target="_blank">//steamcommunity.com/shared ... t=network+extension
多站台用19楼的mod基本都能解决

人气
ccy016 发表于 2017-5-25 12:24
Network Extensions 2 可以满足你需要新道路类型的需求。
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取 ...

谢谢分享,mod太多了,不交流下很难发现。

人气
ccy016 发表于 2017-5-25 12:24
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取 ...

我的我的地铁车站看介绍是需要订阅t++的,但是t++失效了,我订阅了multi-track之后还是不行。难道是我订阅的multi-track不对?

人气
LDCY 发表于 2017-5-27 10:38
我的我的地铁车站看介绍是需要订阅t++的,但是t++失效了,我订阅了multi-track之后还是不行。难道是我订阅 ...

还是第一次碰到有地铁站需要t++…或许是我忘了,方便给个名字或者链接么?
你设置站点的时候按了shift了么?

发表回复