地铁族

 找回密码
 注册地铁族
搜索

社区广播台

楼主: aleksejevski
打印 上一主题 下一主题

泰国五分彩计划软件: [都市:天际线] 单轨简直是败笔 [复制链接]

Rank: 2

UID
133837
帖子
111
精华
1
积分
105
威望
15
人气
1
注册时间
2010-8-18
16
发表于 2017-5-23 18:23:26 |只看该作者
这游戏还不如把车道设定成1格宽度,想上几车道就直接并列拼合得了


当然,1格的尺寸可以缩小一些

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
161075
帖子
1501
精华
3
积分
972
威望
41
人气
14
注册时间
2011-3-4
17
发表于 2017-5-24 14:45:08 |只看该作者
aleksejevski 发表于 2017-5-22 12:29
不知道

昨天拉了个号称目前版本work的assets下来

是不是最新版的traffic++此轮更新后报废了?
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用?我发觉我的地铁换乘站下层轨道无法add station

Rank: 2

UID
22168
帖子
95
精华
0
积分
50
威望
0
人气
0
注册时间
2007-11-15
18
发表于 2017-5-24 14:53:26 |只看该作者
哪有下载呀

Rank: 6Rank: 6

UID
79582
帖子
4232
精华
1
积分
3193
威望
46
人气
11
注册时间
2009-6-25

论坛长老勋章

19
发表于 2017-5-24 15:20:25 |只看该作者
LDCY 发表于 2017-5-24 14:45
是不是最新版的traffic++此轮更新后报废了?
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用 ...

可能你需要这个://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=532863263

Rank: 8Rank: 8

UID
109365
帖子
29836
精华
17
积分
17222
威望
216
人气
363
注册时间
2010-2-27

优秀版主勋章 论坛长老勋章

20
发表于 2017-5-24 16:47:31 |只看该作者
LDCY 发表于 2017-5-24 14:45
是不是最新版的traffic++此轮更新后报废了?
还有个问题就是是不是地铁换乘站mod得配合某其它mod才能使用 ...

traffic++我发现原来一直没开(
今晚试试

换乘站相关的,目前不确定
反正那个高架火车站的确实死了……

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
148784
帖子
40284
精华
11
积分
23377
威望
233
人气
627
注册时间
2010-12-15

论坛长老勋章

21
发表于 2017-5-24 22:16:04 |只看该作者
什么火车站都没了,只剩下自带的渣渣火车站,次奥

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
161075
帖子
1501
精华
3
积分
972
威望
41
人气
14
注册时间
2011-3-4
22
发表于 2017-5-25 08:58:08 |只看该作者
aleksejevski 发表于 2017-5-24 16:47
traffic++我发现原来一直没开(
今晚试试

我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报废了。

至于火车站报废,我这边目前还没有遇到,但是确实存在我suscribe了一些我在游戏里找不到的mod的情况

还有还有,我翻了一遍遍workshop,为什么都没人开发道路mod,是有什么技术难题吗。现状的道路选择自由度太蛋疼了。想修个单向三车道或以上的普通道路都不行。

Rank: 8Rank: 8

UID
109365
帖子
29836
精华
17
积分
17222
威望
216
人气
363
注册时间
2010-2-27

优秀版主勋章 论坛长老勋章

23
发表于 2017-5-25 09:38:51 |只看该作者
LDCY 发表于 2017-5-25 08:58
我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报 ...

好像还真的没有道路mod,只有各种立交

然而真正好用、又买得起的立交不多

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
161075
帖子
1501
精华
3
积分
972
威望
41
人气
14
注册时间
2011-3-4
24
发表于 2017-5-25 10:21:31 |只看该作者
aleksejevski 发表于 2017-5-25 09:38
好像还真的没有道路mod,只有各种立交

然而真正好用、又买得起的立交不多

大部分都占地太大了。
感觉大概道路mod不在开源允许的范围内吧,即使立交也是基于组装既有道路的基础上。

Rank: 5Rank: 5

UID
482672
帖子
966
精华
0
积分
1931
威望
5
人气
14
注册时间
2015-6-9
25
发表于 2017-5-25 12:24:43 来自手机 |只看该作者
本帖最后由 ccy016 于 2017-5-25 12:36 编辑
LDCY 发表于 2017-5-25 10:21
大部分都占地太大了。
感觉大概道路mod不在开源允许的范围内吧,即使立交也是基于组装既有道路的基础上。 ...


Network Extensions 2 可以满足你需要新道路类型的需求。
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取消订阅多轨道车站的mod,这个mod原来是有和t++整合的版本的。t++失效的时候自然同时失效。没订阅单独版的话来订阅这个试试:Multi-Track Station Enabler 1.2.0

老的t++拆掉t++带来的额外添加的道路类型就应该丢掉了(没人维护+已经被标记为与游戏不兼容),“新”的t++ 2.0早在几个月前功能也几乎起不了作用了,两个t++都是时候取消订阅了。

Rank: 8Rank: 8

UID
109365
帖子
29836
精华
17
积分
17222
威望
216
人气
363
注册时间
2010-2-27

优秀版主勋章 论坛长老勋章

26
发表于 2017-5-25 13:09:44 |只看该作者
突然觉得像 Transport Fever 那样的随时可扩展/缩水的车站,真是方便好用

不过说到 Transport Fever
在回到了 CSL 以后,发现原来等高线图是可以这么直观、易懂
这才能玩

Rank: 5Rank: 5

UID
303821
帖子
2580
精华
0
积分
1585
威望
5
人气
19
注册时间
2013-1-30
27
发表于 2017-5-25 17:57:25 |只看该作者
LDCY 发表于 2017-5-25 08:58
我先前enable traffic++后打开地图循环报错,关掉后似乎就好了。但是我昨天发现我的地铁十字换乘站下层报 ...


道路mod有这个?。?a target="_blank">//steamcommunity.com/shared ... t=network+extension
多站台用19楼的mod基本都能解决

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
161075
帖子
1501
精华
3
积分
972
威望
41
人气
14
注册时间
2011-3-4
28
发表于 2017-5-26 06:31:40 |只看该作者
ccy016 发表于 2017-5-25 12:24
Network Extensions 2 可以满足你需要新道路类型的需求。
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取 ...

谢谢分享,mod太多了,不交流下很难发现。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID
161075
帖子
1501
精华
3
积分
972
威望
41
人气
14
注册时间
2011-3-4
29
发表于 2017-5-27 10:38:30 |只看该作者
ccy016 发表于 2017-5-25 12:24
Network Extensions 2 可以满足你需要新道路类型的需求。
另外我这边多层地铁站工作正常,前提是不能取 ...

我的我的地铁车站看介绍是需要订阅t++的,但是t++失效了,我订阅了multi-track之后还是不行。难道是我订阅的multi-track不对?

Rank: 5Rank: 5

UID
482672
帖子
966
精华
0
积分
1931
威望
5
人气
14
注册时间
2015-6-9
30
发表于 2017-5-27 11:06:19 来自手机 |只看该作者
LDCY 发表于 2017-5-27 10:38
我的我的地铁车站看介绍是需要订阅t++的,但是t++失效了,我订阅了multi-track之后还是不行。难道是我订阅 ...

还是第一次碰到有地铁站需要t++…或许是我忘了,方便给个名字或者链接么?
你设置站点的时候按了shift了么?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册地铁族

回顶部